¿Por qué elegir Flyhosting?

FlyHosting, a diferencia de los demás, ofrece de manera Ilimitada la creación de: Dominios y Subdominios Adicionales, Casillas de Correo, Certificados SSL para todos los dominios y subdominios, MySQL y cuentas FTP. Por lo que la única restricción es la capacidad en GB (GigaBytes) que desees contratar, y tal como te lo recomendamos anteriormente dependerá del tipo de proyecto web que tengas.