Tener un correo corporativo es un gran paso entre una empresa que está recién empezando versus otra que ya está más posicionada. Entregando mayor confianza a sus compradores, y por ende, tu probabilidad de cerrar un negocio será mayor.

Contratando un plan Web hosting en Flyhosting, podrás tener por ejemplo: tunombre@nombredetuempresa.cl (puede ser .com, net, etc) y contarás con plataformas para administrar tu correo desde tu computador y con opción para configurar con tu smartphone.