1.- Primero debes iniciar sesión en tu cuenta de cliente en flyhosting.cl en este link: flyhosting.cl/clientes

2.- Luego ir  a la sección Dominios, y darle clic en la sub-sección Mis Dominios:

3.-Ya dentro debes hacer clic sobre el dominio que deseas modificar sus DNS:

4.- Luego ir al lazo izquierdo en el menú y darle clic al apartado que dice Nameservers:

5.-Ahora, selecciona "Usar nameservers personalizados (introducir abajo) y darle en guardar. Recuerda que estos nombre de servidores son los que te entrega ya sea el hosting contratado en Flyhosting.cl o en otro registrador. Si fue con nosotros y para encontrar los DNS, deberás ir al correo New Account Information y ahí en el apartado nameservers encontrarás nos valores que deberás colocar.

6.- Esperar 24 horas hasta la propagación completa de los nuevos nombre de servidores.